Наш падший мир и боль безумства...

Вивьен Миллер
Наш падший мир и боль безумства
Пленили мысли наши, чувства.
И я не стала исключеньем –
Окутана, как все, забвеньем…

Я чёрный бес, я ангел падший,
В земную роль вживаться ставший.
Давно не жду я пониманья.
В основе жизни – лишь желанья.

Я мир стараюсь повернуть
К себе лицом – вся В ЭТОМ суть.
Пусть осуждают все меня –
Я куклой буду и была!