Зиминой Алёнке

Лариса Зимина
Зиминой Алёнке 6.11.04г.

Алёнушка, милая внучка,
Огромный подарок семье!
Тебе я желаю здоровья
И счастья на этой Земле!
Ты только ходить научилась
И знаешь лишь несколько слов
Пройти очень много придётся
Далёких и близких миров!
Пусть солнышко ярче сияет
Всегда над твоей головой
И всё, что захочется – сбудется!
Всё в мире тебе лишь одной!
Ты маме и папе награда,
Ты солнышко им и звезда!
Всегда будь красивой и милой,
Не унывай никогда!!!
***