Я тебя приворожила...

Наталья Чарская
Я тебя приворожила
Не заклятьем или зельем
Нежной лаской окружила,
Опьяняющим весельем
Безрассудно, беззаветно
В плен сдаваясь – побеждала,
Ночи страстные, рассветы
На любви я замешала
Эта магия простая
Испокон веков известна
Снова день свечою тая,
Глушит разума протесты
Я в желанье ярком, чистом
Завлеку на состязанье…
Здравствуй, волк мой серебристый,
С шоколадными глазами…