Вот слетел с календаря...

Лариса Зимина
Вот слетел с календаря
Лист последний декабря,
Новый год уж на пороге…
Вот он - мчится по дороге,
Слышишь, старый, уходи!
А не то смету с пути!
Всем несу подарки я-
Счастье и успехи,
Пусть не будет мне в пути
Никакой помехи!!!