Новогоднее

Лариса Зимина
       Новогоднее

Зимой в лесной избушке
Встречаем Новый год
У леса на опушке,
Где ёлочка растёт!
Снежинками украшена
Кругом одни снега
Ковром переливаются
Лесные берега
Зверушки здесь чудесные
Водятся вокруг,
А белочка-шалунья
расшумелась вдруг
Зайчонка испугала…
И вмиг проснулся лес
Мы сразу все увидели
В лесу страну чудес
И только мишка всё проспал
И Новый год он не встречал…