Бессонница

Татьяна Шинкарецкая
А мне ночью хочется покоя,
ты, бессонница, прошлась по мне по всем статьям,
я тебе не сдамся, просто так, без боя,
все равно,с кем ты ударишь по рукам.
Все равно, с кем ты заводишь разговоры
и ведешь себя,ни как в гостях,
споришь и ворчишь, как после ссоры,
от тебя уже давно рябит в глазах.
А мне ночью хочется покоя,
Ты, бессонница, прошлась по мне по всем статьям,
я хочу, чтоб мне приснился шум прибоя
и от любимых губ я оказался пьян!