Ангелу-хранителю

Камирра
Я услышала, качая обнаженными плечами,
Раскалённо выгибаясь белой радугой в зените,
Как растерянно и горько рассмеялся мой хранитель.
Подневольный соглядатай,
Ангел, я тебя прощаю.

Завершилась пораженьем долгая война со счастьем.
Как ты мог? Теперь придется быть счастливой и любимой.
За твое долготерпенье и мою неуязвимость,
За изгнание из ада,
Ангел, я тебя прощаю.