Желаю

Михаил Азаренко
Сегодня день обычный вроде…
Сказать так можно по погоде,
Но знаю я, и знаешь ты,
Что не лишен он красоты.
Сегодня твой любимый день,
Когда не падает и тень
На те печали и невзгоды…
Прожитые тобою годы.
Желаю я удачи, счастья,
Чтоб в этот сладкий, теплый день
Твои мечты всегда сбывались
И позабыла ты про тень!