Личность

Михаил Азаренко
А на улице снег, а на улице слякоть,
И по улице этой идет человек.
Человек без лица, человек словно мякоть,
Он идет сквозь века, он идет каждый век.
Он родился давно! Кто-то помнит? Едва ли!
Но частичка его живет в каждом из нас.
Это наш прототип, это образ людской,
Каждый сам себя лепит своею рукой.
Кто-то добреньким станет,
Кто-то станет плохим,
Ну а кто-то пусть вкусит идеалам другим!
И пусть станет таким, каким хочет он быть,
Чтобы образ его никто не смог повторить!