Счастье

Михаил Азаренко
Костер горит уже не раз,
Я вспоминаю лишь тот час,
Когда летал я над землей,
Когда я выпадал росой…
И мчались дни,
И мчались ночи,
И становилась жизнь короче,
И ради нескольких минут
Я был готов идти на Юг…
Я долго шел… Устал? Едва ли!
Я повидал чужие дали,
Людей я многих повидал,
Но выпал дождь и я упал.
И вот лечу и думаю,
Как в небе хорошо летать,
Как за мгновенья счастья в небе,
Я жизнь свою готов продать!