Ушла

Михаил Азаренко
Ты ушла, ты забыла,
И, забыв, ты убила.
Ты убила меня!
Тонкой кровью струя,
Потихоньку сочится теперь из меня!
Я смотрю на других,
Но я вижу тебя.
Закрываю глаза
И опять темнота.
Открываю глаза,
Понимаю… не ложь.
Ты ушла навсегда
И тебя не вернешь!