***

Ана Грошева
А ты помнишь,
как это было?...
Рука моя - твою уронила.
Глаз-бритв
       черный всплеск,
Вина пролитого -
       блеск.
И твои шаги в ночь -
       прочь.
Оглянулся невольно...
       Больно!



       1993