Карусель

Айне Хексэ
Еду я на судьбы карусели,
Мимо пролетает суета,
Жизни разноцветной акварели…
Только нынче я уже не та…

Нет событий праздничным салютом,
Нет и слёз, бегущих по щекам,
Дом уже не кажется приютом,
Не стремится сердце к облакам.

И смотрю на серую картину,
Не менялась она так давно…
Кто раскинул свою паутину?
Кто прервал моей жизни кино?