Вместе с Тобой

Филмор Плэйс
цветком ли
улыбкой любимой ли –
. . . . . . Сияешь навстречу
словом ли
тихою музыкой ли –
. . . . . . Сияешь во мне
детьми ли
твореньями ли –
. . . . . . Сияешь вместе со мной
Всегда Пребываешь –
. . . . . . навстречу ли
. . . . . . во мне ли
. . . . . . вместе со мной ли
и вместе с Тобой
я пребываю всегда –
. . . . . . в гармонии света ли
. . . . . . в со-творчестве ли
. . . . . . в любви ли