От боли в сердце я плакал...

Дэн Сатриани
На могилу снег тихонько падал,
Укрывая деревянный крест...
И от дикой боли в сердце я плакал,
Надесь в душе,что полюбишь меня на благовест...

Но выбор обречен,по реке сомнений
Мы с тобой плывем,прячясь от волнений.
И кажется нет никаких изменений
В моей жизни,и я умираю от сильных потрясений...