Я не жалею о том, что случилось... Акростих

Марфи
Ясное утро наполнит прохладой.
Тропкой иду по зеленому саду.
Если просить мне у жизни подарка,
Бросилась снова бы в омут тот жаркий!
Я не жалею о том, что случилось:
Любишь ли, нет - просто так все сложилось...
Юркая пташка спорхнула с калины,
Брызги росы мне роняя на спину.
Лето умчится грозой-непоседой,
Юной любовью пьяня напоследок.