невозможность любви?

Татьяна
.................................Померанцем в душе моей рос,
.................................Отражаясь в метели каштанов,
.................................В чистоте нерождённой зари,
.................................В обнажённости снов-идеалов -
.................................Ореол невозможной любви...
...................................../Сергей Глинский "Доминанта"/


невозможность любви...
хором скрипки, альты и виолы...
увядают в груди альвеолы...
может, стоит открыть алфавит
и по буквам учиться ловить

этот воздух, пропитанный жизнью?
пусть на вкус он подобен полыни -

пить его, все же, ты полюби.
и накроет тебя половодье
чувств открытых, без лат и лохмотьев,
что растают как лёд и пломбир,
а светила сорвутся с орбит,

чтоб наполнить твой мир теплым светом...
знаешь?... время пошло -
встреча летом.