Ветеранам Великой Отечественной

Фиона Мь
А вы с войны душою не вернулись,
Вам также снится грохот тех боёв,
Шинели, сапоги, гарь тёмных улиц,
Хоть жизнь давно дарует мирный кров.

И пусть укрыла седина густая,
Аккордом светлым головы иных,
Храните бережно в душе, листая,
Романов жар, военно-полевых...

Вам мир спасённый в ноги поклонился,
За то, что через ад к Победе шли.
Да что там мир, он вам тогда лишь снился,
Вы радость жизни для детей спасли!

2008г.  08.05.
______________________
Фото из интернета