Вечная Золушка

Айне Хексэ
Вечно полночь на часах,
Тыква есть, кареты нет.
Вместо звезд на небесах
Танец плачущих планет.

Крыса вместо кучера,
И принц не будет рядом,
Грядка не окучена,
Не удивить нарядом…

Мыши лошадям взамен,
Кроссовки вместо туфель…
Только б не подвел домен…
Провайдер просто фуфель…

Золушка извечная,
С любовью под запретом.
И сума заплечная,
Молчание обетом…