Солнце моё

Савенко Лина
Нежное Солнышко, радость моя,
Как приятно бывает порой,
Когда голос твой слышу,
Я вновь-не одна,я снова-с тобой

Эта радость эмоций и чувств перелив
Эта ласка и нежность томлений,
При каждой встречи, что ждет впереди,
Когда видишь родные черты.

Не могу описать, как живу и дышу,
Не могу объяснить я тревогу свою
По тебе тосковать и мечтать я могу,
Хоть всю жизнь – напролет…

Я не знаю, чем заняты мысли твои,
Когда долго молчанье хранишь.
Я не знаю - любима ли я,
Но страдать я не буду – поверь…

Та Любовь, что Всевышним дана,
Мне открыла по жизни глаза,
Чтобы видеть зарю впереди,
А несчастья оставить другим.

Ты решаешь проблемы и любишь родных,
Ты живешь по законам Судьбы,
Ты разборчив, упрям и …ЛЮБИМ,
Что ты хочешь ещё от меня…подскажи…?


04.01.2008