Среда обитания

Наталья Ахонен
Эх, Любовь моя – эпидемия!
Мне не власть нужна – Совладение,
Где впритык сошлись бы два полюса
И где можно петь на два голоса,
Но один мотив – песню древнюю.
Сесть, глаза закрыв в Единении,
На одну волну бы настроиться:
- с Богом! Ну, пойдем за околицу:
небо, лес, река – нам владения,
И к руке рука – в Совпадении.
И давно б ушли все метания:
Там – Души среда обитания.