Выбор

Катерина Устинова
За окном стучит дождь,
Ты уже не придёшь,
Но не стану я плакать,
Ведь сама виновата,
Я смотрю в пустоту,
Всё равно я уйду,
Хотя что-то держать меня будет
И я знаю лишь то,
Что частичка меня тебя никогда не забудет!
Ты забрал моё сердце,
Ты украл мою душу,
Я совсем потерялась,
Но хотела как лучше…
Я уже не вернусь,
И я не знаю, что делать,
Что-то держит меня,
Ведь когда-то хотела
Я вознестись к небу,
Дотянуться до солнца,
Это просто нелепо,
И увидеть луну,
Как и я – одну
На всём небе просторном
Как я в мире бескрайнем,
А ты ждёшь меня
Весной утром ранним…
Я хочу к тебе,
Но идти не могу,
Не назову причины,
Я у тебя в долгу.
Мне так плохо, так одиноко
Никто не понимает,
Как жизнь жестока,
Никто не хочет видеть яркий свет,
Все говорят, его там нет.
Но я-то вижу, я-то знаю,
Его я скоро потеряю,
остался день, осталось два,
И кругом моя голова…
Уж не могу я быть одна,
Будто от мира отрезана…
Это реальность персональна
На всё смотри индивидуально,
И выбор делать очень сложно,
Но всё же можно!!! Можно!!!
Мои слова просты, тексты не пусты
Политика такова,
Что выбор решит, а не слова,
Я не могу с тобою быть,
Я не могу тебя забыть,
Но утром вновь открыв глаза
Хочу тебе сейчас сказать:
Прости, так больше не могу,
Я от тебя теперь уйду!!!