40075. 696 км...

Лера Дворникова
Идея!!!!
И сразу на «ты»…
 возражения?
Я сокращаю дистанцию, не бойся -
До самой черты…
 спиною друг к другу,
Вот так ...и – смотри!…конечно на север,
Или…
 все равно….слушай,-
Между нами сорок тысяч и ...
Расстояние по экватору,
 по меридианам – чуть больше
Весело? – смейся же!
Расстояние – условно,
Условие – направление взгляда…
Это наибольшее
И наименьшее сразу…
Гениально и просто …
Об этом лучше прозой…
Ты можешь…
До завтра…