Странички

Татьяна Оттава
В Книге Судеб с тобой мы всего лишь странички…
Что запишем мы в них своей робкой рукой?
Что сотрем впопыхах, зачеркнем… по - привычке?
Что оставит на них… кто-то лишний…, другой….

Что прочтет на них Автор, чей Замысел светлый
Нам не ведом пока….Знать бы все наперед!
И, хоть ветер судьбы их разносит по свету,-
Он положит их рядом … И крепко сошьет!