уходишь. Игра без правил

Степанова Наталья
пытаться нет смысла
Исправить все то,
       что заранее предрешено.
Ожившие листья
скребутся всю ночь в окно,
как дикие звери
...и так до краев тоски
зарытые после двери
и холод твоей руки.
нельзя ничего исправить,
мучительно жаль.
уходишь.игра без правил правил
а в сердце-кинжал