Непонимание

Михаил Чернов
Талантливым людям жить тяжело,
Их просто, ценить, не умеют давно,
Они позабыты, оставлены, брошены,
Кто-то кричит, что они не доношены.
Новых вещей, здесь, боимся мы все,
А умных людей, заставляют вообще,
Мир разрушать, создавая войну,
И ввергая её в тишину,
Поглащать всё живое и двигаться в бездну,
Но это всё, увы, бесполезно.
Мир оживает, таланты растут,
И ещё перемены грядут,
Какие?! Ты спросишь - время ответит,
А талант - это мигом приметит.
Никто, никогда, не ответит на это:
Что, было, в сердце поэта.
Мечты остаются, только мечтами,
А море ласкает, берег волнами.

Совместное творчество Чернова Михаила и Осколка Тишины.