Солнечной девочке Лике

Ника Вербинская
 С огромной любовью и признательностью-
талантливой Лике-Восьмому Цвету Радуги!

Солнечная Девочка из Сети!
С неба не упавшая Звезда!
Я к тебе давно попала в сети
И из них не вырвусь никуда!

Мы с тобой живем единым звуком,
Тонко ощущая красоту,
И сердца стучат единым стуком...
Я в тебя, как в землю, прорасту!

Я себе тихонько напеваю
Тот мотив, что у тебя в душе.
Я тебя до корки прочитаю.
Я скучаю по тебе уже!

Ты назвалась неизвестным цветом-
Радуге с тобою по пути.
Делишься с другими ты секретом-
Как по жизни с радостью идти.

Не всегда все гладко удается.
Все бывает в жизни-боль и страх...
Но в тебе есть лучики от солнца,
И цветные ленты в небесах!

Девочка Восьмого Цвета Неба,
Радуги невиданный росток!
Солнце для тебя в карете ветра
Привезет к утру рассвет-цветок.

Радуюсь, когда тебе счастливо,
И грущу, когда ты без любви.
Но люблю читать неторопливо
Я всегда творения твои.

Я тебе дарю все звезды мира,
Чтоб в тебе твой лучик не погас.
Чтоб твоя талантливая лира
Радость нам дарила каждый раз!

       09.05.2008 02:51 •