Ведь любовь как струна

Татьяна Опанасенко
Словно капля дождя, на гитару слеза упадет.
Я рискну со струною сравнить чувство то, что любовью зовется.
Ведь любовь как струна: если нежно коснешься, она запоет,
А небрежно ударишь - порвется, навеки порвется.