Заходи и продолжи... Война и праздник!

Птах Даниловский-Люксембургский
Продолжаю старую интернетовскую традицию:Заходи и продолжи...

Я начинаю какую-либо тему,а если у Вас есть желание то Вы ее в стихах и продолжаете...


Война и праздник!-Кому это надо?
Лишь только чтоб память свою оживить?
А может все в этом,есть смысл богаче,
чем только слезу исподтишка утереть?

Память потомкам чтоб исправить ошибки
и чтобы их снова не повторить,
для этого живы все наши традиции,
и чтобы память не могла умереть...




Присылайте свои предложения с со своей подписью я буду вставлять их и так вместе продолжим и посмотрим что получится....