горькая правда

Сергей Зуйков
Люди не торопились, не сомневались.
Прибивая к кресту, еще одного.
Откуда им знать, над собою - смеялись,
Что распяли они сына Божьего.

Разве кто-то поверит ,что почти добровольно.
За спасенье людей, жизнь подарит свою.
Разбойник покаялся, пусть даже невольно.
Рядом с ним на кресте оказался в раю.

Душа наша стремиться к тишине и покою,
Но вокруг другой мир непонятен, жесток,
Очень трудно в нем жить, оставаясь собою.
Зачахнуть не дать, Божьей искры цветок.

Пока каждого боль, самого не коснется,
Сколько раз другим гвозди?В руки, в ноги вобьют.
День и ночь на земле много раз обернется,
Жизнь свою проживут, ничего не поймут.

2006 11 Спасибо замечательной поэтессе - Илоне Явтушенко
за название моего стиха !!!

D , Hm  ,G , A, H