Я люблю

Александр Алимов
       Я ЛЮБЛЮ
 

Я люблю твои брови, твой нос,
Люблю губ твоих чувственных линии,
Люблю волны тёмных волос,
И глаза удивительно синии.

На тебя, как на Бога, с надеждой гляжу –
Ловлю взгляд твой кокетливо нежный.
И с ума всякий раз от улыбки схожу,
От сиянья зубов белоснежных.

Я – твой раб - это мало сказать.
Каждой клеточкой я в твоей власти.
И не знаю, как передать
Остроту ожидания счастья.

Я б есенинской строчкой сказал
Или кистью Да Винчи отметил –
Было б мало.... Я и не знал,
Что Любовь есть такая на свете.

       1973 – 2008