Уходим Мы...

Арам Энфи
Уходим мы - и время нам судья:
Итог подводит лишь оно по праву -
Всё станет ясно: кем был ты, кем я -
Суть выйдет из приделанной оправы.

Не будет нас, но будут жить дела.
Не будет нас, но вечен свет Сознанья -
Бездонного Океана Мирозданья
Тем светом озарится глубина!

И этот свет продолжит жизни Путь,
Что выбран без притворств и без смиренья -
На нём сойдёмся мы когда-нибудь
В одном из Лучезарных Измерений...

...И вот приходит время выбирать:
Куда идти - к болоту, или в море?
Болото спит, на море - шторм опять...
Сомнений нет - я выбираю Море!