Я по капле теряю беспечность...

Мышь Белая
Я по капле теряю беспечность,
Развенчав беспокойные сны,
Совесть, блажь, выходных бесконечность,
Множит в сердце признанья весны.

Хрупок рай. Между нами пространства,
Словно вечность, высокой стеной.
Неприкаянность воли, мытарства,
То цена, лишь за взгляд – но родной.

Улыбнись, я почувствую кожей,
Без меня - током дрожь в тебе.
Это счастье… настолько похожим,
Повстречаться в одной судьбе…