***

Олеся Боженюк
Через новое.
Через старое.
Шла промеж дорог,
Всё не там.
То ли многое.
То ли малое.
Читаю жизнь свою
По годам.

Вроде всё ОК.
Вроде не слабей.
Только снова в жизни
Всё не так.
С каждым днем к тебе
Становлюсь робей
Коль робей к тебе,
Значит дело "FUCK"

9 мая 2008г