дрожь

Elisa
прогнозами, по странной шкале
в стиле "fuck off",
какой-то dramm и, по-моему, Карл Орф...
потом ритм переходил,
ломался,
родителям пыталась
не попадаться,
тем более на глаза.

тьма всех ночей без сна
сведёт с ума
...
таблички,
вывески
и взор огнями вспорот,
четверть четвертого,
сквозь полустертый город,
сквозь мысль,
отсутствием и отрицаньем
и душу рвет предчувствие
страданья

жизнь, меркнущая перед толщей стен,
в их сердцевине вязнущая прочно,
бормочущая вздорно и не точно,
ущербная,
поверженая в прах
-
и в дрожь
отсутствием и отрицаньем,
предчувствием молчанья
и молчаньем
...