Мираж

Ди Огре
 Всё должно быть, всё будет, всё есть
 Как должно было быть.
 Так зачем унывать и жалеть
 И кого здесь винить?

 Лёгкий ветер улыбок и встреч
 И проваленных пьес,
 Не пропить, не украсть, не сберечь
 Отгулял South West

 Горький привкус прошедшего сна,
 Ювелирный обман-
 -Лишь разбитая вдребезг луна,
 И в Ташкент, ошалевший в снегах
       Отошёл караван.