Дети тихой, снежной ночи...

Ди Огре
Дети тихой, снежной ночи
Серебристые штыки
В лунном озере, молочном,
Зажигают огоньки.

Лунный градиент на снеге
В черной тени скакуна
Прячет щупальца стратегии,
В кольца сжаты времена

Войны в золотых доспехах
ног, не чуя под собой
сходят по хвосту кометы
в рыхлый снег передовой.

В мой прозрачный стук мотора
В обесточенный висок,
Холостой щелчок затвора
Разрядил электрошок.

Черный сок из горла песни
Поле боя, поле трупов.
Нежной, снежной ночи дети
Здесь на поле. Им уютно.