В доме который построил джек

Ди Огре
На сайте, который никто не читает
Стихи о тебе написал и оставил

В них плохо рифмуются звуки весны
С туманной морозностью полной луны

Походка и звезды, Зима и гроза,
Любовь и усталость, цветы и слеза.

Cтихи о стихии, о прозе в штыках,
Слова о молчании, буре в глазах.

Стихи, красной тушью по коже листов
Ни буквы о слове, стихи между строфф.

Из памяти стёр все пути на страницу
Где в тёмном чулане хранится пшеница.
                1997-2004гг.

Эпилог

Здесь разболтаны нервы,
Разбросаны мести,
Хироманты Венеры,
Волосы бестий,

Здесь проносятся лица,
Извиваются Буги
Здесь не всё говорится
Что исполнено будет.

Здесь постель Афродиты,
Возвращенье цыганей,
Города Мескалито
И картофельный драник

Здесь такие умельцы,-
Пораженная Ницца,
Атлантида Венеции,
Обнажённая жрица,

Здесь беспомощность тела,
Ничего не приснится.
Здесь не всё будет делом
Что ещё говорится.
                2007 Конец года