Цветы запоздалые

Принцесса Натали
 

Накрыт роскошный стол.
Наполнены бокалы.
До блеска вымыт пол
И дверь открыта настежь.
Гостей уж полон двор.
Тебя лишь не хватало!
Неужто, ты пришёл?
Входи, любимый!
ЗДРАСЬТЕ!

Спасибо за цветы.
Внимательный, какой ты!
Пути Судьбы круты –
Сплошная паутина.
Чего ж не весел ты?
Неужто стало больно –
Сжигать Любви мосты
И воздвигать -
ПЛОТИНЫ?!

Смелее проходи,
Садись со мною рядом.
Встречать гостей - мой долг.
Да заходи уже!
У нас – всё впереди!
Грустить совсем не надо!
Весь мир у наших ног,
Истёртый,
Как клише…

Я подниму бокал
За твой визит нежданный
И дружно выпьют все
За здравие твоё.
А, если я слегка
Сегодня буду пьяной,
То ты тут – не при чём.
Причину
Мы замнём!

Любимый! Вот и всё!
Пришла пора прощаться.
Спасибо за цветы –
Ещё раз повторю.
Мы ВМЕСТЕ – не уснём.
Не надо обольщаться!
Как изменился ты…
Ну, заходи ещё!