весеннее

Татьяна Гришина
выворачивает наизнанку мысли весна.
боже дай мне сдержаться и промолчать.
третьи сутки без сна.
за окном не март не апрель
за окном зима снова в теме.
с неба падает снег
под перезвоны веселой капели.
я как будто схожу с ума
сердце рвется во вне в ритме "кубы".
начинаю бояться сама себя
и кусают от ревности в кровь твои губы.
я как манны небесной жду лета. но вновь
только белые хлопья рисуют картину.
я терплю. уговариваю себя что пройдет
эта блажь. пока же невыносимо.
мчусь к тебе.