Сердце Господа Твоего

Синтез-Сюита Михаил Просперо
***

и когда ты от боли выдохнешь
Слово Господа Твоего

и когда ты судьбою вымолишь
Имя Господа Твоего

ты уже никогда не выронишь
Сердце Господа Твоего