Твоя

Юля Глазкова
Приходи поздней ночью,
Я жду.
Если встретиться хочешь,
Я тут.
- Кто ты? - спросишь беспечно,
- Ты чья?
Я нехитро отвечу:
- Твоя.
- Расскажи, с кем пришла ты.
- Одна.
- Кто был твой провожатый?
- Луна.
- Кто твой ангел-хранитель?
- Туман.
- Кто твой первый учитель?
- Обман.
- Что я должен? Ответишь?
- Любить.
- Ну, а если изменишь?
- Простить.
- И последний вопрос,
Простой,
Для чего я тебе?
- Ты мой.