В лесу

Людмила Снежень
В лесу

Как в рай, в березовую рощу
Вхожу.
Серёжка – на ладонь.
Здесь хорошо.
Здесь чище, проще,
Чем в городе.
Здесь пень – как трон.
Как хорошо на белом свете!
А здесь, под песни звонких птиц,
Вот-вот уверую в бессмертье,
В ромашки повалившись ниц.