Напрасно я в счастье поверила...

Татьяна Опанасенко
Напрасно я в счастье поверила,
Как птица, взлетев к небосводу.
Судьба на него мне отмерила
Всего лишь каких-то полгода.

Потом, словно книгу тяжелую,
Захлопнула перед глазами.
Прочла до конца? Послесловие
Пиши к этой книге слезами.