За шепотом

Игорь Патяк
За шепотом, тянусь рукой… За шепотом...
За сбывшейся мечтой (пускай изменится).
За блеском черных глаз… Неясным ропотом…
Ты слов своих, растерянная пленница.

А губы нежные такие... Губы сладкие.
Мне поцелуем ворожат. Тобою пьян совсем...
Блеск черных глаз, как антрацит. Смотрю украдкою.
Мир - карусель... Тобою пьян... От счастья - просто нем.

Сплетаем души... Наших тел, узоры кружатся.
За шепотом летим… В провал небытия.
Ты пленница - я страж... И стены рушатся...
И только ласки... Только стон... И только ты и я.