Под теплым пледом не могу согреться...

Татьяна Опанасенко
Под теплым пледом не могу согреться:
Который день пронизывает холод.
Он, как рентген, просвечивает сердце,
Как гитарист, на нем играет соло.

Он задевает самое больное,
Берет те ноты, что звучат повыше,
По самым тонким струнам бьет рукою
И из последних сил стучит по крыше.

Я замерзаю под пушистым пледом:
Котрый день я не могу согреться.
Спасибо всем, кто в жизни меня предал:
Я научилась жить с пробитым сердцем.