Подлая душонка

Игорь Тарабокио
Быть может легче будет мне или трудней,
Хочу я страстно рассказать о сладкой боли.
Она уже на протяженьи многих дней
Сковала душу посильней любой неволи.

Я встретил Женщину с протянутой душой.
И мы сердца свои здесь на земле связали.
И мыслями всегда делившись меж собой,
Мы улетали с ней мечтать в большие дали.

Но эти взлеты и посадки при луне
Мы, правда, оба совершали незаконно,
По узам бряцая, как будто, по струне.
И близким нашим было очень больно.

Я первым резко пробудился ото сна
(Всегда мужчина менее подвластен чувству)
Тогда закончилась прекрасная весна.
И я отдался стихотворному искусству.

И между нами разговор затеял я.
Не очень было нам тогда приятно.
Надел я «подлую душонку» НА СЕБЯ!
Мужчина выдержит, и это всем понятно.