Золото молчания

Наталья Ахонен
Поцелуй меня, солнечный луч,
Задержись на щеке на прощанье!
Подмигни еще раз из-за туч,
Все - настала "пора увяданья"...
Как-то в миг облетела листва,
Не успев еще зазолотиться,
И от губ отступили слова,
Чтоб в молчание переродиться.


(Солнечный луч. Автор: Graham Gercken)