Возвращение тебя

Ирина Хан
возвращение чувств
предсказуемо?
если б знать, что -
не наказуемо!
взлет фантазии
снова…
неужели знакомо?
одиночества брезжит
свет…
помоги найти
ответ!
я справлюсь
сама,
одна!
даже,
если снова
беда?
и я
не увижу
дна…
это сон
или
явь?
я бегу
к тебе
стремглав!
без вопросов
и суеты
я люблю!
а… ты?