А я разрежу жизни пустоту!

Лурдес
А я разрежу жизни пустоту,
Назло тебе я буду улыбаться!
И я теперь все-все смогу
И без тебя не буду задыхаться!

Мне не нужны, поверь, твои глаза…
Прикосновенья рук и голос очень нежный!
И ночью очень тихая слеза
Не о тебе, чужой мой…Ты безгрешный!

Я буду счастлива безмерно, но с другим!
Уже решила - я влюбляюсь в понедельник!!!
Тебя забуду самым милым и родным…
Не вспомню о тебе, любимый мой бездельник!!!